Solución acuosa de cloruro cálcico.
Producto obtenido por síntesis a partir de reacción de hidróxido de cálcico con ácido clorhídrico en las cantidades y condiciones.
Solución acuosa de cloruro cálcico.
Producto obtenido por síntesis a partir de reacción de hidróxido de cálcico con ácido clorhídrico en las cantidades y condiciones.
– Aditivo alimentario en la producción de cerveza y bebidas azucaradas, remineralización de aguas desalinizada, en la industria del queso (aporte de calcio y acelera la coagulación), en frutas, conservas y vegetales mejora la firmeza de la piel y la vida útil del producto.
– Aditivo en agricultura como fuente de calcio altamente soluble para la elaboración de fertilizantes líquidos, como ingrediente en el agua potable en el sector avícola para proporcionar calcio a la estructura ósea y la cáscara del huevo y equilibrio mineral.
– Como aditivo en el estiércol para reducir el pH y la volatilización del amoníaco.
– Como aditivo en el agua para precipitar fluoruros, sulfatos y fosfatos.
– Intermedio de reacción química.
© 2023 · Química del Cinca Aviso Legal RGPD Política de cookies
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas, el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
ES: Las cookies de preferencia se utilizan para almacenar las preferencias del usuario para proporcionar contenido personalizado y conveniente para los usuarios, como el idioma del sitio web o la ubicación del visitante.